出国中英文成绩及证书翻译

作者:档案馆   发布时间:2013-3-13     访问次数:17861
一、查询利用
    为了规范教学档案利用工作,保护学生个人信息的安全,本馆规定:凡来查阅新生录取名册、成绩、毕业证书号、学位论文的利用者,须带上本人身份证或学生证,如委托他人前来,请代理人带上附有委托人身份证复印件的委托书;单位利用请带上有加盖单位公章的介绍信;外地电话或信件查询的利用者,可将本人身份证复印件或加盖有单位公章的介绍信及相关费用,寄往本馆,本馆将予以办理利用事宜。
二、成绩的中英文翻译
    1、本科生成绩翻译:93、94级需提供加盖有教务处公章的成绩单外,其他都需提供入学及毕业时间、学号、班号。出生年月日、性别、民族。毕业所在院系及专业。
    2、研究生及博士生成绩翻译:需提供入学及毕业时间、学号、班号。出生年月日、性别、民族。
三、毕业证及学位证的翻译
    毕业证及学位证翻译:需提供证书原件。
四、中英文成绩及学位证书翻译格式
  所有成绩翻译和毕业证书的翻译我馆提供统一格式.