档案馆到土木工程学院、数学学院举行档案工作宣讲与咨询会

作者:鲍洪刚   发布时间:2015-11-20     访问次数:13717  
 

为更好地推进档案工作,加深学院对档案工作相关问题的掌握和理解,我馆于1119日分别到土木工程学院、数学学院举行档案工作宣讲与咨询会。

在高平平馆长带领下,我馆巨敏莲、黄素华、张芹、赵东黎等同志到土木工程学院进行档案工作宣讲和咨询,土木学院党委李锦红副书记和教务秘书、科研秘书、人事秘书、辅导员等相关档案工作人员参加。高平平馆长通过学校将我校校友相关教学档案复制件作为校庆礼物赠送给天津大学、河海大学的例子,生动地说明了做好档案工作的重要性。我馆具体负责教职工档案、学生档案、教学档案、科研档案的各位同志分别就相关档案工作的具体要求做了宣讲。

       

 

在鲍洪刚副馆长带领下,我馆一行5人来到数学学院进行档案工作宣讲,数学学院党委李志辉副书记、杨晗副院长和相关档案工作人员参加。我馆同志分别就人事档案和综合档案的各个方面做了宣讲,之后,数学学院的老师们与我馆同志进行了充分的互动咨询。李志辉副书记表示,档案馆到学院进行档案工作宣讲和咨询非常必要,十分有效,有利于学院更好地做好档案工作。