关于征集历届毕业生集体照的启事

作者:档案馆   发布时间:2016-3-15     访问次数:12701  
 

让历史记住你的样子

——关于征集历届毕业生集体照的启事

广大校友、关心学校发展的热心人士:

从榆关初创,到锦城弦歌。寒来暑往,百二十年,青衣长衫变换为衬衣短裙,不变的是一代又一代的交大人,将自己最好的年华留在交大的校园里,求学、交友、笃志……

于浩瀚历史相比,一人、一校甚至一国不过都是沧海一粟,然而正是这渺小如砂砾的每一个平凡的个体,才成就了我们的今天,才为我们的明天奠定了无限的可能。

2016年,西南交通大学即将迎来她120周岁的生日,西南交通大学校史馆也将于同年5月学校120周年华诞之际正式开馆。馆中将设立寻找当年的你,当年的你们互动区域,以展示我校历届学生毕业照的形式,来让历史记住每一个交大学子的样子。

因此,我们诚挚向广大校友以及关心学校发展的热心人士请求帮助,征集历届毕业生集体照,具体征集方案如下:

一、征集范围

历届毕业生的年级集体照、班级集体照。在捐赠照片时,请注明学院(系)、专业、年级等相关信息。

二、征集方式

1.实物捐赠

请将照片实物直接送至西南交通大学档案馆或邮寄快递至西南交通大学档案馆,并请注明姓名、详细地址、邮编及联系方式等相关信息。

2.提供电子文件

请将照片扫描后,将电子文件发送至dag@swjtu.cn邮箱,并请注明姓名、详细地址、邮编及联系方式等相关信息。

三、联系方式

接收单位:西南交通大学档案馆

地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学档案馆(图书馆1楼)

邮编:611756

联系人:崔啸晨

电话:028-66367481

西南交通大学档案馆

2016315