关于召开2016年教育部直属高校档案工作协会馆长论坛暨档案工作优秀案例评审会议的通知

作者:档案馆   发布时间:2016-10-20     访问次数:10619  
 

各会员高校:

    为进一步贯彻落实《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》(中办发[2014]15),加强协会会员之间的工作交流,经理事会研究决定,召开2016年教育部直属高校档案工作协会馆长论坛暨档案工作优秀案例评审会议。会议由本协会主办,西南交通大学档案馆承办。现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

1.会议时间:2016112-5日,会期4天。请参会者于112日到四川省成都市金牛区二环路北一段111号西南交通大学九里校区镜湖宾馆报到(见附图);

2.会议地点:西南交通大学九里校区。

二、参会人员

1.教育部直属高校档案工作协会全体理事;

2.教育部直属高校档案工作协会会员高校档案馆馆长及案例报告人。一般每校不超过2人(含协会理事),若确有需要,最多不超过3人。

三、优秀案例评审

    本次会议采取现场答辩的方式评选各校报送的优秀工作案例,具体要求请见《关于评选2016年优秀工作案例的通知》(附件1)和《优秀案例评审办法》(附件2)。

请参评高校于1021日前将答辩PPT和申报表发送电子邮件至 dag@swjtu.cn ,会务组将以抽签方式排列答辩次序。

四、会务安排

1.会议期间统一安排食宿,费用自理。住宿安排在镜湖宾馆(三星级、校内)和凯优威尔酒店(经济快捷型、校外),按报到先后次序安排。为了集中住宿且便于相互交流,一般安排2人住一间,有特殊要求的可安排单人住一间。参会代表每人缴纳会务费680元。

2.会议不安排接送站,请各位代表自行前往西南交通大学镜湖宾馆报到。交通方式如下:

    ⑴ 成都双流国际机场:乘坐机场大巴2号专线到终点(火车北站),换乘17路公交车到西南交大站(交大西门),步行400米即到镜湖宾馆;从机场到镜湖宾馆里程为25公里,乘坐出租车约70元;

⑵ 成都东站:在成都东站东广场乘坐101路公交车到西南交大站(交大西门),步行400米即到;或乘坐地铁2号线到蜀汉路东站,换乘48路公交车到西南交大站(交大西门),步行400米即到;从成都东站到镜湖宾馆里程为16公里,乘坐出租车约40元;

    ⑶ 成都火车北站:乘坐17路公交车到西南交大站(交大西门),步行400米即到;从成都火车北站到镜湖宾馆里程为5公里,乘坐出租车约15元。

3.回执:请参会单位填写《报名回执表》(附件),于1021日前发送电子邮件至 dag@swjtu.cn

会务联系人:

任老师 西南交通大学档案馆

办公电话:028-66367525,手机:15902810327

李老师 西南交通大学档案馆

办公电话:028-66367548,手机:13981973149

 

 

                                 教育部直属高校档案工作协会

 

                                     201695

 

 

 附件:  

会议报名回执表

(加盖单位公章)

单位名称

联系人

手机

电话

传真

参会人员

性别

部门

职务

手机号码

QQ

邮箱

住宿标准

标间□单间□(此表可复制)