乐山职业技术学院党委副书记陈芝海一行来校史馆进行工作交流

作者:档案馆   发布时间:2016-11-30     访问次数:11131  

1129日,乐山职业技术学院党委副书记陈芝海一行莅临校史馆进行工作交流,校党委办公室副主任田红、校史馆副馆长鲍洪刚、校史办潘喆、张阿支、张兆兴等同志参加了工作座谈。

陈芝海副书记一行首先参观了校史馆,鲍洪刚副馆长仔细讲解了校史馆的布展、多媒体设备、校史馆建设等情况。参观结束后,双方进行了工作座谈。陈芝海副书记首先表达了对学校和校史馆的感谢,感谢西南交通大学的热情接待和工作介绍。陈芝海副书记表示,西南交通大学校史馆自今年开馆以来,有很好的社会影响,好评如潮;乐山职业技术学院即将在新校区建设校史馆,此次来访主要是学习西南交大校史馆建设的工作经验。鲍洪刚副馆长向客人介绍了校史馆建设历程和工作经验,包括前期调研、经费预算、顶层设计、分步实施、关键节点等。之后,双方围绕着建馆工作展开了深入的交流。