我馆参加四川省经济科技档案工作协作组第十七小组2016年会

作者:档案馆   发布时间:2016-12-28     访问次数:9829  
 

20161223日,四川省经济科技档案工作协作组第十七小组2016年会在西南财经大学柳林校区举行。四川省档案局经济科技档案业务指导处林红处长、四川大学、电子科技大学、西南民族大学等在蓉高校档案馆代表出席,我馆吴建乐馆长、鲍洪刚副馆长参加了会议。本次会议的主题为:档案工作服务创新。

西南财经大学档案馆副馆长金元平作主题报告:服务为本,创新驱动——西南财经大学档案校史工作,回顾了西南财大档案馆十二五期间档案校史工作在服务创新方面所作的探索和实践,尤其在建设学校发展记忆库档案信息服务中心校史文化平台等方面的举措及新校史馆的建设和运营经验。

四川省高等学校档案工作协会理事长、四川大学档案馆党跃武馆长通报了四川省高等学校档案工作协会常务理事等人选更换情况,以及四川省文献影像技术协会·四川省高等学校档案工作协会2017年年会暨学术研讨会西南地区高校档案工作联盟第五届学术年会的承办单位及地点。

下午,与会代表参观了西南财经大学校史馆及货币金融博物馆。