当前位置: 首页支部建设

支部概况

档案馆基层党支部在校党委、机关党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕学校中心工作,结合支部工作实际,认真贯彻执行党的路线方针政策,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。认真抓好党支部思想、组织、作风、廉政和档案文化建设,推动档案馆学习能力、管理能力、服务能力的提升。严格落实“三会一课”等组织生活基本制度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展好支部的主题党日活动,切实增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力建成学习型、创新型、服务型、廉洁型、效能型“五型部门。

截至20195月,档案馆共有正式职工15人,中共党员100%;设党支部1个。

现任支部委员会:

支部书记:熊

组织委员兼纪检委员:蒋洪林