当前位置: 首页支部建设

档案(校史)馆党支部开展“向先进人物学习”主题党日活动

为进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,认真贯彻习近平总书记在河南考察时的重要指示精神,档案馆(校史)馆党支部于11月7日下午3:40在校史馆会议室开展“向先进人物学习”主题党日活动,认真学习了其美多吉、捌斤、川航英雄机组及土木工程学院陈建同学的先进事迹。活动由档案(校史)馆副馆长蒋小忠主持,档案馆全体人员参加活动。

通过学习,大家深受鼓舞,先进人物们不负时代、勇于担当、爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的事迹,让我们更加笃定每个人都可以通过自己的不懈努力,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。大家纷纷表示,在当前共产党领导的繁荣中国,我们更应当向身边的先进学习,爱国敬业、开拓进取、兢兢业业、无私奉献,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

QQ截图20191108144412.jpg