档案馆
您当前所在位置: 首页>档案前沿>正文

2018国际档案大会最新议程

发布人:档案馆(转)  发布时间:2018-10-09  浏览量:26

日前,国际档案理事会发布了2018国际档案大会的最新议程,虽然最终议程还未正式确定,大家还是一起来先睹为快吧!


为期一周的2018国际档案大会议程总共包括三个阶段:

(1)治理会议

(2)专业会议

(3)数字档案培训


1
治理会议(11月24日-25日,周六-周日)

治理会议是国际档案理事会各管理部门召开的内部会议,涉及的部门和组织包括:

执行委员会、计划委员会、国际档案发展基金会、各国国家档案馆馆长、分会机构、专业委员会、专家组、合作伙伴组织


2
专业会议(11月26日-28日,周一-周三)

专业会议就是大部分档案工作者最关心的主会部分,今年的专业会议为期三天,议程如下:(戳大图)

640.webp.jpg


3
工作研讨(11月26日-28日,周一-周三)


本次ICA雅温得大会将有七场工作研讨会(戳下方大图)。这些研讨会包含在参会费用中,将于11月26日至28日在雅温得会议中心举行。每场会议人数上限为20人,因此,与会者仅能通过注册选择一场研讨会。我们将发一封邮件以确认各位对所选研讨会的注册。

6400.webp.jpg


4
数字档案培训(11月29日-30日,周四-周五)

面向非洲档案员的数字档案培训,为期两天(需预先登记)

215.webp.jpg