档案馆
您当前所在位置: 首页>新闻动态>正文

档案(校史)馆举行中层干部述职述廉测评会

发布人:档案(校史)馆  发布时间:2019-01-11  浏览量:25

1月9日,档案馆2018年度中层领导班子和中层及科职干部年度考核述职测评会如期举行,全馆员工及服务对象代表参加了会议,会议由馆长熊瑛同志主持,学校考核工作小组高庆组织员全程参与了测评会。

首先,由熊瑛同志做领导班子的述职述责述廉汇报,接着班子成员进行了个人述职。我馆校开展中层干部述职测评工作已开展多年,这一次的述职重点是工作实绩。中层干部实事求是地疏理自己一年来的工作情况,既总结了思想政治建设情况,又总结了组织领导能力,工作实绩,工作作风,廉洁自律情况。分析了自身存在的问题和不足,确定了今后工作的努力方向。

在充分听取述职后,与会人员结合述职报告和平时了解的情况,以无记名投票的方式,对领导班子、中层及科职干部进行了测评。