档案馆
您当前所在位置: 首页>新闻动态>正文

档案馆组织召开新学期教职工会议暨学习校领导在中干会上的讲话精神

发布人:档案馆(校史馆)  发布时间:2019-03-01  浏览量:27

2月28日,档案馆召开了新学期工作会议,档案馆馆长介绍了学校工作务虚会情况,并传达了学校2019年工作要点,结合档案(校史)馆工作对学期工作计划和设想进行了交流学习和安排落实。

熊瑛馆长提出档案(校史)馆各项工作的开展要以学校整体工作部署为依据,砥砺奋进,不懈努力,把我校档案工作做到细处,管到个处,落到实处。新学期工作重点主要集中在四个方面,一是各科室要配合并认真落实学校新学期工作要点,配合教育部巡视整改等各项任务中发挥应有的作用;二是要求大家进一步提高工作积极性,做好本职工作,在工作态度和工作纪律方面严于律己,把握档案服务学校、服务师生、服务学校和服务社会的宗旨,进一步提升管理水平和服务质量;三是尽快推动档案数字化工作;四是着力加强档案资源挖掘和校史研究工作,积极助力学校大思政、大文化建设。

会议同时要求档案馆全体成员要以饱满的热情投入新学期的工作,实现全校档案工作更上一层楼。

档案(校史)馆全体员工参加会议。