档案馆
您当前所在位置: 首页>新闻动态>正文

档案(校史)馆党支部开展民主评议活动

发布人:档案(校史)馆   发布时间:2019-03-15  浏览量:17

3月14日,档案馆(校史)党支部在档案馆会议室召开组织生活会暨民主评议党员会议,。会议由蒋小忠同志主持,机关党委委员、党委学生工作部部长高平平同志参会并指导评议工作。

组织生活会前,档案(校史)馆党支部根据学校党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》相关要求,认真学习相关文件,开展谈心谈话。认真总结支委会一年来的工作。

支部宣传委员李猛同志代表支委会向全体党员同志做了支部总结发言。随后,每位支部党员同志对照党员的标准,从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”等全面进行了总结,并按照要求,深入查摆问题,进行了批评与自我批评。最后全体党员同志进行了投票民主测评。