当前位置: 首页新闻动态

档案馆(校史馆)支部开展“不忘初心,牢记使命”党日活动

2019年9月5日下午档案馆(校史馆)支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,由支部书记熊瑛同志主讲党课,支部全体党员参加了学习。

首先,熊瑛同志从“为什么要开展‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动、开展‘不忘初心,牢记使命’主题教育的根本任务以及怎样开展‘不忘初心 ,牢记使命’主题教育”三个方面,并结合当前国内外形势,给大家阐释了此次主题教育重要意义和要求。接着大家重温了黄文秀同志先进事迹,以及习近平总书记对此作出的重要指示。

会上还学习了传达了王顺洪书记、杨丹校长在学校2019年中层干部会上的讲话精神,熊瑛同志指出要围绕助推学校“双一流”建设,把学习精神贯彻落实到工作当中,勇于担当、甘于奉献,朝着把档案(校史)建成学校发展的记忆库、传承学校文化的平台、宣传学校文化的窗口的方向去努力。