当前位置: 首页新闻动态

档案馆(校史馆)支部召开主题教育集中学习会

9月29日下午,档案馆(校史馆)党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,会议由支部书记熊瑛主持,馆领导班子、支委和科职干部参加了本次会议。会议传达学习了关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件和指示,并对国庆节后支部开展主题教育作动员部署。会议要求,全馆党员干部要认真自学,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。同时,支部还将继续采取集中自学、座谈研讨等方式,交流学习体会,相互启发提高。通过学习教育,使党员不断有新进步新领悟,不断增强党性、提高素质。随后,熊瑛同志通报了我馆巡视察整改落实情况,学校党委第一轮巡察第二巡察组对档案(校史)馆党支部提出的整改意见和建议。我馆逐项落实整改措施、深入推进,实现了问题整改全到位。最后,熊瑛同志指出,尤其是领导干部要提高认识、提高站位,要始终牢记职责使命,强化责任担当,检视问题,将各项重点工作落实到位。