当前位置: 首页新闻动态

档案(校史)馆党支部开展“承交通天下国家梦,创中国特色双一流”主题党日活动

11月28日下午3:00,档案(校史)馆党支部在校史馆会议室开展“承交通天下国家梦,创中国特色双一流”主题党日活动,档案(校史)馆全体同志参加了活动。

活动首先播放了《中国高铁》纪录片,通过观看影片,大家充分了解了我校作为中国高铁技术研发及人才培养基地,在中国高铁发展中扮演的重要角色。观影结束后,大家展开了热烈的讨论,纷纷表示要在自己平凡的岗位上担当起复兴交大的责任和使命,坚定不移朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学,为早日实现“大师云集、英才辈出、贡献卓著、事业长青”的“交大梦”和中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗!