档案馆
您当前所在位置: 首页>新闻动态>正文

档案馆蒋洪林、巨敏莲两位老师入选四川省档案人才“283”工程

发布人:档案馆  发布时间:2018-04-16  浏览量:276

日前,四川省档案局公布了《四川省档案局关于四川省档案人才“283工程”入选人员的通知》(川档发﹝2018﹞1号),我馆蒋洪林、巨敏莲两位老师位列其中,蒋洪林老师入选了“档案高级人才”,巨敏莲老师则入选“档案优秀人才”。

四川省档案人才“283工程”是贯彻落实省第十一次党代会精神,实施人才强省战略,突出“高精尖缺”人才,加强档案人才能力建设,统筹推进档案行政管理和专业人才队伍建设,推进全省档案事业不断向前发展的档案人才培养工程。该工程旨在选拔在四川省档案工作领域里有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感、严谨的治学态度和开拓创新精神,积极为档案事业作贡献,能发挥示范带动作用的高素质档案人才。经过初审和复审,我馆两位老师光荣入选这充分体现了四川省档案局和同行学者专家对我校档案工作的高度重视和充分肯定。

档案馆在今后的工作中将再接再厉,砥砺前行,积极践行“记录历史、传承文化、立德树人、竢实扬华”的发展理念,以实际行动为复兴交大和社会进步做出档案人新的贡献。

1.jpg