档案馆
您当前所在位置: 首页>新闻动态>正文

我馆参加四川省高等学校档案工作协会第七届会员大会

发布人:档案馆  发布时间:2018-05-30  浏览量:170

  2018年5月21日—23日,四川省高等学校档案工作协会第七届会员代表大会在雅安市四川农业大学召开,来自全省43所高校的70位代表出席了此次会议。

会议开幕式上,四川农业大学档案馆馆长潘坤致欢迎词并作了工作交流报告。协会第六届理事会秘书长、四川大学档案馆副馆长李金中对会议筹备情况做了介绍,并宣读了四川省教育厅关于同意协会召开第七届会员大会的批复。

会上,全体会员代表表决通过了《协会工作报告》、《章程修改报告》和《财经工作报告》,并选举产生了四川省高校档案工作协会第七届理事会成员。在第七届理事会第一次会议上,选举产生了第七届常务理事会。我馆熊瑛馆长当选为副理事长兼秘书长。

  闭幕式上,协会第七届理事会理事长、四川大学档案馆馆长毕玉馆长和我馆熊瑛馆长代表协会班子在大会上做了发言,表示要尽职尽责、凝心聚力,把协会各项工作做好。

我馆参加四川省高等学校档案工作协会第七届会员大会.jpg