档案馆
您当前所在位置: 首页>新闻动态>正文

档案馆(校史)支部贯彻学习习近平总书记在北京大学考察时重要讲话精神

发布人:档案馆  发布时间:2018-06-05  浏览量:203

5.31日档案馆(校史)党支部按照学校党委要求,档案馆(校史)党支部开展习近平总书记在北京大学考察时重要讲话专题学习活动,学习活动由支部书记熊英主持。

熊瑛同志首先带领大家一起深入学习了习近平在北京大学考察时讲话的重要内容,从讲话中的“坚持办学的正确方向”、“建设高素质教师队伍”、“形成高水平人才体系”三个方面仔细深入地解读了习近平总书记的讲话精神。并指出,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神成为当前首要政治任务,同时把学习活动纳入“两学一做”常态化机制中,要真正把习近平总书记重要讲话精神内化于心,外化于行,把立德树人贯彻到学校各项工作中。

的风格.jpg

结合学校档案(校史)工作,熊瑛同志还指出,通过贯彻和学习讲话精神,就要坚持发扬“不忘初心 砥砺前进”的精神,积极谋求档案事业发展,做好档案工作的未来5年规划,积极顺势而为推动数字档案馆、智慧档案馆的建设,宣传校史文化,让档案、校史更好服务于师生。