当前位置: 首页通知公告

关于研究生线上答辩学位论文及评审材料归档须知

研究生学位论文及评审材料是学生今后继续求学、工作晋升重要的佐证材料,涉及学生根本利益,是学校永久保存的档案。现将归档相关要求告知如下:

1、疫情期间无法到校的学生,由学院指派专人负责学位论文及评审材料的收集归档。

2、受疫情影响,今年西南交大研究生实行线上答辩,答辩材料中相关责任人的签名请尽量手签,如实在无法做到手签,用电子签章替代的,学院需在电子签章处盖章。

3、归档材料以学生为单位,按照卷内文件目录顺序排列后,连同卷内文件目录一起装订成册,由学院向档案馆移交,并附上包含所有归档学生姓名、学号的移交清单。

4、学院归档学位论文及评审材料均须预约。

预约电话:66366543,联系人:何建美、杨芳

5、归档地点:档案馆利用大厅。

附件:研究生线上答辩学位论文及评审材料归档清单

研究生线上答辩学位论文及评审材料归档清单.docx