档案馆(校史馆)召开新学期全馆工作会议

为推动新学期各项工作有序进行,9月3日上午,档案馆(校史馆)在30252召开新学期全馆工作会议。会议由档案馆(校史馆)馆长孟锦主持,全馆人员参加。

会上,各科室分别就假期工作开展情况和本学期重点工作计划进行了汇报:

人事档案科巨敏莲科长和李亚平副科长重点汇报了暑期毕业生档案转递的收尾及新生档案的收取工作并提出了新学期在档案标准化推进和人事档案管理细则的落实方面的主要举措。

综合(专门)档案科谭笑科长和梁喻嘉副科长,汇报了暑期科室在档案利用服务方面的主要工作并对新学期继续推进档案资源数字化的深度开发与利用,加强档案库房的安全管理等提出了工作计划。

校史办公室崔啸晨主任重点汇报了暑期校史馆文案大纲编写进度,提出新学期校史办将重点开展的在校史实物征集、筹办新的校史专题展览等主要工作。校史办鲍洪刚老师做了相关补充。

孟锦馆长对档案馆(校史馆)暑假期间各科的工作有序、高质量开展给予充分肯定,并对各科室的计划安排围绕馆内重点工作的不同着力点进行了特别强调和补充。

通过本次全馆工作例会,大家群策群力,进一步找准重点、凝聚共识,为新学期进一步提升学校档案校史工作质量开好篇。

上一条:学校党委副书记杨爱华莅临我馆指导工作 下一条:档案馆(校史馆)全力保障2024届毕业生档案转递高效有序